您的当前位置:首页
 > 党建风采
牢记入党誓言 坚定理想信念
石家庄文旅集团开展新党员入党宣誓活动
发布时间:2021-06-25  查看次数:
6月24日,石家庄文旅集团新党员入党宣誓活动在华北军区烈士陵园举行。
仲夏时节,风光秀美。华北军区烈士陵园广场国旗飘扬,庄严肃穆。在齐声合唱《国歌》后,集团公司近一年来新入党的党员,面向鲜红的中国共产党党旗举起右拳,庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。
“今天是值得永远铭记的日子。历史的接力棒传到我们手上,我们更应该珍惜这笔丰厚的精神财富,用红色的激情去拥抱时代、拥抱事业、拥抱人生,让红色基因传承万代千秋。”党员们纷纷表示,将以此次入党宣誓活动为新起点,立足岗位、以身作则,爱岗敬业、开拓创新,乐于奉献、争先创优,以坚定的理想信念、崭新的精神面貌、务实的工作作风、饱满的工作热情、坚强的党员意志,投入到践行党的宗旨的伟大实践中去,为促进集团公司高质量发展,加快建设现代化、国际化美丽省会城市,当好经济强省、美丽河北排头兵、领头雁勇创佳绩、勇立新功。
(文旅集团 供稿人:翟开矿 审核人:刘报春)