您的当前位置:首页
 > 党建风采
常山纺织集团党委主要领导“七一”前夕走访慰问老党员
发布时间:2021-06-29  查看次数:
在喜迎中国共产党建党100周年之际,常山纺织集团党委书记肖荣智、党委副书记王惠君分别走访慰问了获得党内功勋荣誉表彰的部分老党员和省优秀共产党员,并为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,为他们送去党组织的关怀和温暖,向他们致以亲切问候和崇高敬意。
肖荣智、王惠君分别来到老同志家中走访慰问,并与老党员进行亲切交谈,关切询问老党员的生活起居和身体状况,叮嘱老党员要保重身体,心情舒畅,并亲手为他们佩戴了“光荣在党50年”纪念章,送去了慰问金,同时向他们表示热烈祝贺和崇高的敬意。
“感谢党和组织为我颁发这枚纪念奖章,作为一名有着76年党龄的老党员,我始终牢记党的宗旨,听党话、跟党走,我永远为自己是一名共产党员而感到骄傲和自豪。”93岁高龄的郝光亭老人表达了自己的激动心情。
同日,肖荣智、王惠君还分别慰问了河北省优秀共产党员杨普和冯丽朝,向她们表示了衷心的祝贺,并勉励她们在工作岗位上继续发扬先锋模范作用,为常山纺织的转型升级、高质量发展贡献自己的智慧和力量。
(常山纺织集团 供稿人:彭健  审核人:王国正)