您的当前位置:首页
 > 党建风采
石家庄文旅集团召开庆祝建党100周年座谈会
发布时间:2021-07-21  查看次数:
 百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。7月20日,石家庄文旅集团召开庆祝建党100周年座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,回顾我们党百年奋斗的光辉历程,弘扬伟大建党精神,激励广大党员干部在新征程上以史为鉴、开创未来。集团部室代表、各党支部书记代表、基层党员代表、退休老党员代表参加座谈会。
与会人员饱含深情,畅谈聆听学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的体会,深切感受到我们党的伟大、光荣、正确。围绕思想作风纪律整顿专项工作,围绕市委市政府《关于落实省委省政府<关于大力支持省会建设和高质量发展的意见>的实施方案》中确定的45项重点任务,大家结合自身工作,热烈发言,深入探讨如何深入贯彻落实,推动集团公司实现高质量和可持续发展。退休老党员代表深情回顾党的光辉历史,畅谈党的丰功伟绩,感念党的关怀培养。
大家一致认为,习近平总书记“七一”重要讲话,贯通历史、现实、未来,贯通伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,通篇闪耀着马克思主义的真理光辉和时代光芒,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,是马克思主义的纲领性光辉文献,是开启全面建设社会主义现代化强国新征程的动员令和进军号,为全党全国各族人民以史为鉴、继续前进、开创未来指明了前进方向、提供了根本遵循,具有重大的政治意义、历史意义和现实意义。
大家纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为党史学习教育和“四史”宣传教育的重要内容,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,从学习讲话精神中汲取前行的智慧和力量,把讲话精神贯彻落实到集团公司各项工作中去,奋力推进新时代集团公司高质量和可持续发展,为建设现代化、国际化美丽省会城市,当好全面建设经济强省、美丽河北排头兵、领头雁贡献力量。
(文旅集团 供稿人:翟开矿 审核人:刘报春)