您的当前位置:首页
 > 党建风采
石家庄旅投集团党委召开党史学习教育专题民主生活会
发布时间:2022-01-13  查看次数:
根据市委市国资委统一部署,石家庄旅投集团党委于1月11日上午召开了2021年度党史学习教育专题民主生活会,市纪委和国资委巡回指导组领导莅临会议,对此次专题民主生活会进行了全程指导。此次专题民主生活会的主题是:按照党史学习教育的有关要求,以大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路。
按照要求,旅投集团党委对征求意见情况进行了通报,对自身存在的问题进行了剖析。党委成员依次认真做了检视剖析,面对面开展了严肃的批评与自我批评,进一步明确了自身差距和努力方向,并表示将继续弘扬伟大建党精神,坚持党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,不忘初心、牢记使命,勇于担当作为,走好新的赶考之路。
国资委领导对本次民主生活会给予了充分肯定,并指出,旅投集团是五大集团中带头完成国企整合注册挂牌和带头落实全市经济总量过万亿要求召开“三年经济指标翻番动员大会“的单位,这“两个带头”充分了旅投集团党委班子是一个想干事、能干事的班子。希望旅投集团班子继续充分发挥批评和自我批评的武器,进一步团结进取、振奋精神,推动旅投集团各项事业再上新台阶。
(旅投集团供稿人:刘泽宇审核人:王春影)