您的当前位置:首页
 > 党建风采
石家庄国投集团党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2022-04-18  查看次数:
4月14日,国投集团召开党委理论学习中心组会议,专题学习党的十九届六中全会精神,习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神。
会议指出,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,推动党史学习教育常态化、长效化,更好地把握和运用党的百年奋斗历史经验,助推集团高质量发展。
会议强调,一要将党的路线方针政策、省会经济建设与集团高质量发展结合起来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,在省第十次和市第十一次党代会精神的指引下,瞄准万亿目标,聚力产业培育,深化重组整合,攻坚国企改革,全面激发创新发展动力。二要把党的建设与科学治企结合起来,确立党组织在企业中的核心地位,把党的领导融入公司治理各个环节,把党组织内嵌到公司治理结构之中,实现党建工作与经营工作的深度融合,推动解决实际难题,确保国有资产保值增值。三要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育结合起来,提高自身治理能力和履职水平,坚定信念,深耕细作、攻坚克难,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
(国投集团供稿人:刘云龙 审核人:谷宁)