您的当前位置:首页
 > 党建风采
石家庄水投集团所属现代农业公司召开廉洁从业警示教育会议
发布时间:2022-10-24  查看次数:
为进一步提高党员干部职工廉洁从业意识和依法经营管理水平,10月19日下午,水投集团所属现代农业公司组织各级党员领导干部召开了廉洁从业警示教育会议。
会议集中学习了《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》,通报了河北省违反中央八项规定精神典型问题案例,观看了“廉洁从业警示片”。
会议要求,各级党组织要全面履行从严治党主体责任、党组织书记落实第一责任人职责,其他班子成员落实“一岗双责”,做到明职履责,确保党风廉政各项工作落实到位;要加强廉政警示教育,按照集团党建考核要求,通过学习典型案例、组织观看教育片、参观警示教育基地等方式,引导党员干部知敬畏、明底线、守规矩,切实增强廉洁意识和行动自觉;要加强督导检查,相关部门要切实发挥作用,特别是对党员领导干部和重点岗位人员的日常监督,做到抓早抓小、防微杜渐。
(水投集团供稿人:杨茜茹 审核人:李彦伟)