您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
驻委纪检组领导到能投集团督导检查国庆节期间安全生产工作
发布时间:2019-09-29  查看次数:
9月27日上午,按照省、市纪委要求,市纪委驻市国资委纪检组陈建明书记一行风尘仆仆来能投集团现场办公,督导和检查国庆期间的安全生产工作。

陈建明书记要求能投集团党委提高政治站位,严格落实“一岗双责”责任制,确保安全责任落实到位,并把“不忘初心,牢记使命”主题教育融会贯通到安全工作,互相促进,加强节前安全教育。并提出具体要求:一是单位门口一定要悬挂国旗,营造庆祝建国70周年节日气氛。二是负责安全的同志一定要亮明身份,佩戴安全员标识,加强安全巡查。三是就是严格执行24小时带班值班制度,带班领导和值班人员务必在岗在位,确保通信畅通,做好节日期间事故和其他紧急突发事件的信息报送及相关处置。四是加强防恐、防爆意识,对进出单位的人员、车辆、货物等进行严格的安全检查。五是做好工作保障燃气储存设施和人员聚集区域的安全。
能投集团党委书记、董事长张林海现场立即安排立即部署立即整改安全工作。白贵江副总经理表示严格落实陈书记指示和董事长要求并及时传达到各部门各子公司,加强国庆节期间安全教育、安全生产和安全检查力度。新奥燃气负责安全工作的副总刘经理表示,一定把纪检组和能投集团的指示精神传达下去,并严格落实好安全生产责任。
(能投集团 供稿人:尹家昕 审稿人:王雅然)