您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
市国资委党委书记、主任张军卫国庆前夕走访慰问离退休老党员老干部
发布时间:2019-09-30  查看次数:
近日,按照市委和市国资委党委统一部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,市国资委党委书记、主任张军卫带领办公室、老干部处负责同志在国庆节前夕走访慰问部分老党员老干部,问计于老干部,倾听老干部心声,并代表国资委党委向他们送上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,致以崇高敬意和诚挚的节日问候。

每到一处,都与老同志们促膝长谈、亲切交流,详细了解离休干部们的生活情况和健康情况,并转达市国资委对离休、退休老干部们的关怀,对他们为国家和企业改革发展作出的贡献表示感谢,祝福他们身体健康、生活幸福。老干部们纷纷表示,这枚纪念章承载着党和国家对老同志的关心和爱护,弥足珍贵,作为老党员、老干部,他们将一如既往“不忘初心、牢记使命”,继续支持国家建设,同时祝愿市国资委和国有企业蓬勃发展、再创佳绩。(老干部处供稿人:李政 审核人;高丽华)