您的当前位置:首页
 > 国资简讯
市国资委检查指导石保集团重点项目建设和疫情防控工作
发布时间:2021-08-06  查看次数:
8月5日下午,市国资委党委副书记、副主任习立刚带领相关处室到石家庄重点建设项目、石保集团鹿泉基地一期施工工地检查指导工程建设和疫情防控工作。石保集团党委书记、董事长王光辉,集团副总经理许坤祥参加检查。

在施工现场,集团公司基建办向市国资委领导汇报了项目建设施工最新工作进展以及近期疫情防控、防汛备汛、安全生产等情况。截至目前,施工工地人员已全部完成核酸检测。
习立刚对项目施工现场严格的防疫举措予以称赞,指出疫情防控要坚持从严从实,严格贯彻落实国家、省、市工作要求,在保证施工安全和工程质量的前提下,确保重点项目防疫及工程建设进度“两手抓、两手硬”。
习立刚强调,石保集团鹿泉基地项目是我市重点建设和市国资委重点支持项目,同时也是引领石保集团转型升级、高质量发展的重大基础性工程,一定建设好、规划好、运营好。要抢抓工期,全力推进施工进度,严格按照市政府要求和项目完工时间节点,保质保量交付验收。要高度重视项目安全生产工作,加大安全施工力度,加强项目施工现场的规范管理和安全防范措施,坚决防止重大安全事故发生。
(石保集团供稿人:郭彦桥 审核人:李玉坤)