您的当前位置:首页
 > 国资简讯
常山纺织集团位列2020年度
全国棉纺织行业营业收入百强第21位
发布时间:2021-08-10  查看次数:
近日,中国棉纺织行业协会发布了2020年全国棉纺织行业营业收入排名榜单,常山纺织集团棉纺织主营业务收入位列百强企业第21位。
2020年,我国棉纺织行业虽然经受了新冠肺炎疫情的冲击,但常山纺织集团纺织主业全力降低疫情影响,快速有序恢复生产,以营销为龙头,以质量为抓手,把控生产节奏,细化指标任务,压降要素成本。在出口受阻的情况下,调整产品结构,转战内销市场,抢抓受疫情影响印度等南亚国家订单回流国内的有利时机,积极扩台提高产量、拓展市场、增加收入。
中国棉纺织行业主营业务收入排名活动已开展多年,在引导棉纺织行业的高质量发展、促进棉纺织企业的公平有序竞争等方面起到了积极作用,为棉纺织企业申评驰名商标、行业评估、融资贷款、单项产品冠军证明等方面提供了权威的依据。排名使用的主营业务收入以企业棉纺织生产性收入为主,兼顾企业的纺织产业链及贸易性收入。棉纺织行业营业收入排名活动作为协会服务会员企业的重要活动之一,获得了会员企业的高度重视和关注。
全国棉纺织行业营业收入百强榜单不仅展现出了当前棉纺织企业的成绩和未来发展潜力,也体现了我国棉纺织行业向高质量发展的足迹。
(常山纺织集团供稿 审核人:王国正)