您的当前位置:首页
 > 国资简讯
市政府国资委举办软件正版化工作培训班
发布时间:2022-07-18  查看次数:
为进一步提高市国资系统对软件正版化的认识,不断推进软件正版化工作向纵深发展,根据市国资委党委工作安排部署,7月15日举办了委系统软件正版化工作培训班。此次培训由市国资委信息中心主办,市政府国资委监管7家企业集团和委机关科室相关负责同志共计二百余人参加培训。市政府国资委二级调研员陈军跃出席并作动员讲话。

本次培训邀请河北省委宣传部版权局二级调研员李冬群同志进行现场授课,采用线上线下相结合的方式进行,最后李冬群同志现场与参会人员进行互动交流并就提出的难点疑点问题进行了详细的解答。
通过培训,国资系统软件正版化工作业务能力进一步提高、知识产权保护意识进一步增强、网络信息安全进一步稳固,软件正版化工作逐步实现了制度化、规范化、信息化。
 
(信息中心供稿人:郭蔓亿 审核人:刘金光)