您的当前位置:首页
 > 国资简讯
石家庄市政府国资委荣获全省国资系统“争创人民满意的公务员集体”先进典型
发布时间:2022-07-29  查看次数:
近日,河北省人民政府国有资产监督管理委员会(以下简称“省国资委”)下发了“关于向2021年度全省国资系统‘双十佳’典型学习的通报”,石家庄市人民政府国有资产监督管理委员会(以下简称“市国资委”)荣获“争创人民满意的公务员集体”先进集体典型,作为3个获评集体之一,受到了省国资委的通报表彰。
近年来,市国资委积极对标对表先进集体,以“人民满意的公务员集体”的标准为奋斗方向,在石家庄市国资国企系统营造了争先创优、勤政务实、为民服务的良好氛围。2021年,按照市委、市政府的决策部署,市国资委以“石家庄在行动”的政治担当和责任担当,立足省会高质量发展大局,以统一监管和重组整合为突破口,蹄疾步稳完成了市属国有企业的脱钩划转和重组整合,构建了“5+2”市属国有企业新架构,开创了国资监管发展新局面。各项工作得到市委、市政府的充分肯定。
市国资委将以此次获评“争创人民满意的公务员集体”先进集体典型为契机,再接再厉,奋勇争先,以更加积极奋发的状态和扎实有效的工作作风,在建设现代化、国际化美丽省会城市中贡献国资国企力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!
(干部人事科供稿人:白龙  审核人:杨毅)