您的当前位置:首页
 > 国资简讯
石家庄国投集团所属国经集团联创担保公司与省工行签订银担“总对总”批量业务合作协议
发布时间:2022-08-12  查看次数:
近日,国投集团所属国经集团联创担保公司与中国工商银行河北省分行签署了银担“总对总”批量线上担保业务合作协议,获得授信业务规模10亿元。
联创担保公司作为市级唯一一家政府性融资担保机构,积极参与我省融资担保体系建设,入围国家、省政府性融资担保体系,与省融资担保基金一道共同与工行河北省分行多次深入沟通协商,推动国担体系银担“总对总”批量业务合作落地。
合作协议的签订将推动联创担保公司进一步发挥政府性担保机构作用,切实为我市小微企业纾困,助力小微企业健康发展提质赋能。为承接好国担体系批量业务,联创担保公司组织了为期一周的工行“国担快贷”批量业务培训,通过方案讲解、案例分析、实操演练,确保参训人员熟练掌握业务操作流程,有效防控业务风险,确保“总对总”批量化担保业务高质量推进落实。
(国投集团供稿人:刘云龙 审核人:谷宁)