您的当前位置:首页
 > 国资简讯
市政府国资委主任刘国勤调研督导旅投集团
发布时间:2022-09-19  查看次数:
9月16日,市国资委党委书记、主任刘国勤带队考察调研旅投集团。刘国勤一行先后来到全民健身中心二期项目现场、东垣古城遗址公园,实地察看了旅投集团重点项目推进情况,并对项目建设提出了要求。随后,刘国勤同志来到了旅投集团总部,听取了集团近期重点工作推进情况的汇报。
旅投集团党委书记、董事长任秀力就企业基本情况、近期重点工作开展情况及下一步工作谋划进行了汇报,并表示将继续率领广大干部职工立足岗位,创先争优,以“实干兴石,舍我其谁”的奋斗精神,推动集团一系列重点工程项目的谋划、建设和运营,充分发挥集团的产业投资、开发、运营平台作用。

刘国勤同志对旅投集团的工作给予了充分肯定,他表示,旅投集团自成立以来,扎实有效推动重点项目建设,工作成绩斐然,为今后工作奠定了坚实基础。旅投集团今后要继续聚焦主责主业,展现国企作为,体现国企担当,不辜负市委、市政府和社会各界的殷切期望。要继续发扬国有企业的光荣传统,做到闻风而动、闻令而行,在充分做好当前项目建设工作的同时,抓好安全、信访、疫情、环保等工作。市国资委也将带领旅投集团在内的各市属监管企业,为建设现代化、国际化美丽省会城市作出贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。
 
(旅投集团供稿)