您的当前位置:首页
 > 国企动态
“迎国庆”市建投集团举行升旗仪式
发布时间:2019-09-30  查看次数:
为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月30日上午八点半,市建投集团组织全体干部职工举行了隆重的升旗仪式。参加升旗仪式的全体干部职工行注目礼,并放声齐唱国歌,“起来,不愿做奴隶的人民,把我们的血肉筑成我们新的长城......”嘹亮的国歌声响彻在市建投集团上空,大家注目着国旗徐徐升起,完成了庄严的升旗仪式。
此次升旗仪式既是爱国主义和集体主义教育的有效形式,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容。升旗仪式结束之后,干部职工纷纷表示,今年是建国70周年,我们的祖国进入了一个崭新的时代,祖国在不断发展壮大,人民生活日益提高,幸福感、喜悦感洋溢在人民脸上,对党的称颂铭记在心里,表现在行动上。
升国旗、唱国歌极大地鼓舞了干部职工的向心力和凝聚力,点燃了干部职工爱党爱国爱集体的热情,激发了干部职工干事创业的斗志和激情,在今后的工作中将“不忘初心、牢记使命”,为集团公司的转型发展和提质增效贡献自己的力量。(建投集团供稿人:袁春萌 审核人:谭莎)