您的当前位置:首页
 > 国企动态
石家庄际华资产管理有限公司组织“向国旗敬礼,做合格党员”升国旗仪式
发布时间:2019-10-08  查看次数:
为迎接新中国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步激发公司党员的爱国热情,10月1日上午,石家庄资产公司组织全体党员举行“向国旗敬礼,做合格党员”迎国庆升国旗仪式,以这庄严神圣的方式表达公司党员团结一致、拼搏奋进的决心和意愿,抒发对伟大祖国的无比崇敬之情。
由于石家庄资产公司工作场地分散,升旗仪式分两地举行。凌晨八点,在雄壮的国歌声中,升旗手向空中抛起手中的国旗,五星红旗冉冉升起,全体党员满怀着对祖国的无比热爱和崇高的敬意,面向国旗行注目礼。升起仪式神圣而庄严,一颗颗赤诚的心守望者那面红色旗帜,坚定而执着。
很多党员表示,当五星红旗在庄严的国歌声中升起时,内心如波涛般汹涌澎湃,多年未升过国旗,身为中华儿女的自豪之感在那刹那间油然而生。70年的开创奋斗、70年的崛起发展、70年的沧桑巨变,70年的今天比以往的任何一天都感到自豪。
向国旗敬礼,做合格党员。在国旗下,全体党员重温入党誓词,追忆入党初心,厚植爱国热情 ,共创时代篇章,时刻不忘共产党人的使命。石家庄资产公司深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,全体党员充分发扬党员先锋模范作用,团结一致把各项工作落实到位,以实现公司的战略转型为目标,向祖国70华诞献礼!(际华资产供稿    审核人:赵咏震)