您的当前位置:首页
 > 国企动态
市职工职业技能竞赛暨“常山杯”职工职业技能竞赛在常山集团拉开序幕
发布时间:2019-10-08  查看次数:
9月24日,市职工职业技能竞赛暨“常山杯”职工职业技能竞赛在常山集团恒盛分公司拉开序幕,市总工会党组成员、秘书长张瑞红,市纺织工会主席张运昌莅临恒盛竞赛现场指导工作。 多年来,“常山杯”职工职业技能竞赛作为常山集团弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神和选拔知识型、技能型、创新型职工的重要平台,为公司培育出一大批各级先进模范,发挥了积极作用。本次竞赛共设细纱落纱工、粗纱保全工、布机保全工3个工种,其中细纱落纱工、粗纱保全工为市职工职业技能竞赛工种。经恒新、恒盛层层选拔,最终推荐出66名员工参加竞赛。细纱落纱工、粗纱保全工两个工种的成绩和名次上报市总工会、市人力资源和社会保障局,成绩优秀者按规定可享受市级奖励,布机保全工竞赛成绩优秀者授予常山集团荣誉,将优先推荐市级先模。(常山纺织集团 供稿人:侯光华 翟运才)