您的当前位置:首页
 > 国企动态
宝德集团举行迎国庆大合唱活动
发布时间:2019-10-09  查看次数:
2019年9月29日下午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,宝德集团组织开展主题教育宣传活动。“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”全体干部职工倾心合唱歌曲《我和我的祖国》,以歌声来表达对祖国的热爱和崇敬。着重增强仪式感、参与感、现代感,充分宣传展示中华人民共和国成立70年来特别是改革开放以来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,突出宣传展示党的十八大以来党和国家事业取得的全方位、开创性历史成就,发生的深层次、根本性历史变革。
宝德全体干部职工始终不忘初心、牢记使命、永远奋斗、立足本职岗位作贡献,把爱国奋斗精神转化为实际行动,为宝德转型发展、再上新台阶努力奋斗;为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
 
(宝德投资集团 供稿人:方楠 审核人:毛文平)