您的当前位置:首页
 > 国企动态
石保集团保安员全力做好我市校园开学安保工作
发布时间:2021-09-03  查看次数:
9月1日,我市迎来了首批中小学幼儿园师生返校。鉴于近期国内疫情形势,此次开学为分期分批、错时错峰返校。
开学前夕,石保集团广大校园保安员多次开展各类针对疫情防控工作的备战演练活动,不断巩固提升安全处突能力和疫情防控工作落实情况,确保师生在校期间安全。同时保安员还着重对门口执勤设备和体温测量仪,进行安全检查与维护保养调试,以及校园内的用电安全和消防设施进行全面检查,做好登记在册,杜绝隐患发生,为确保圆满完成开学首日安保任务打下了坚实的基础。
开学第一天,全体校园保安员均提前一小时到位,坚持以优异的精神面貌迎接广大学子的归来。岗上确保防卫器械齐全,防疫措施严密。广大校园保安尽职尽责严把校园入口关,严格按照校方要求疏导门口人员秩序,引导学生间隔排队进入校园。石保保安员时刻保持着警惕警觉,绷紧安全防疫神经线,用实际行动全力保障广大师生入校、在校和离校安全。
保安员以出色的成绩圆满完成了开学安保工作任务,学校有关领导对保安员工作表现非常满意,提出了表扬。接下来,石保集团将继续努力,用更为优质的服务质量,更为出色的业务能力,全力筑牢校园安保防护网。
(石保集团供稿人:郭彦桥 审核人:李玉坤)