您的当前位置:首页
 > 国企动态
常山纺织集团实业公司围绕群众“急难愁盼”办实事
发布时间:2021-09-16  查看次数:
进入雨季以来,常山纺织集团实业公司以开展思想作风纪律整顿和对标提升行动为契机,以“我为群众办实事”为切入点,对涉及棉一生活区、棉四生活区、棉五生活区的13栋D级危房,进行现场调查,组织专业人员维修。
常山纺织集团实业公司党支部带着问题对标对表,在解决历史遗留问题上下功夫,借鉴学习标杆单位的创新管理理念、经营模式,补短板、强弱项,扬优势、解难题。他们紧盯群众的“急难愁盼”问题,多次与属地办事处、居委会对接沟通联系,协助做好D级危房居民的思想稳定和管理工作。在雨季到来之前将棉四、棉五生活区的D级危房维修完毕,棉一东区4栋D级危房的腾空、加固工作同步按计划推进。
实业公司在为各租赁单位提供全方位服务的同时,加大安全巡查频率,对检查出的安全隐患,超前防范下达整改通知书,要求立即整改,并明确责任到人。为防范租金风险,加强对各租赁单位经营风险监控,针对各租赁单位的经营状况及时追踪跟进,分析研判,进行风险评估,加大租金收缴力度,确保租金及应收账款如期回笼,确保全年任务目标完成。
(常山纺织集团供稿人:王艳 审核人:王国正)