您的当前位置:首页
 > 国企动态
国投集团筹备组赴常山生化药业股份有限公司调研
发布时间:2021-09-30  查看次数:
9月28日下午,国投集团揭牌仪式的当天,集团筹备组临时党委书记、组长王旭霞,筹备组临时党委副书记、副组长袁晓磊一行赴常山生化药业股份有限公司调研,市国资委领导出席调研活动。
调研会上,常山生化药业股份有限公司主要负责人员介绍了企业基本情况。双方针对常山药业的主要产品、核心技术、市场开拓、产能建设、质量体系、新项目孵化、未来发展战略和企业实际需求等进行了深入交流。国投集团筹备组临时党委书记、组长王旭霞表示,常山药业是集研发、生产、销售、进出口贸易为一体的生化制药企业,是国内肝素系列药品的龙头企业之一,前景广阔,未来可期。通过此次调研,我们对常山药业有了较为全面的了解,特别是针对企业实际需求和亟待解决的问题有了较为准确的把握。接下来,双方要加强交流对接,为继续深化合作奠定基础,共同努力为省会生物医药产业发展贡献智慧与力量。
本次调研活动是国投集团履行企业职责,助力省会产业发展的具体行动。未来,国投集团将继续加大项目调研力度和遴选精度,持续做好项目引导培育,以国投担当推动我市产业跨越升级。
(国投集团筹备组供稿人:刘云龙 审核人:谷宁)