您的当前位置:首页
 > 国企动态
常山纺织集团严格落实疫情防控各项措施
发布时间:2021-10-08  查看次数:
10月6日上午,常山纺织集团召开专题会议,传达市国资委疫情防控紧急调度会会议精神,再次学习了省市十个常态化疫情防控举措,并对加强集团公司所属企业常态化防控工作提出了具体要求。
常山纺织集团要求各企业要时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,把各项常态化防控措施落实到位,做好开班前返岗人员疫情防控和核检工作,做到稳产高产。各企业要切实履行好疫情防控主体责任,企业主要负责人要亲自牵头、亲自谋划、亲自部署,确保将上级和集团疫情防控指示精神和工作措施第一时间传达、落实到位。
所属企业立即行动。实业公司对常态化防控工作进行了再部署、再安排,各职工医院按照卫健委的疫情防控流程操作。职能部门把各项常态化防控措施落地落实,落实好开班前返岗人员的测温和健康码、行程码的检查工作,全部正常方可进入工作场所。安保部门做好各租赁单位的疫情防控检查工作,压实“四方”责任、落实“四早”要求,确保各租赁场所的疫情防控工作落实到位。
集团公司副总经理马如猛亲自到供销公司库区,现场督导检查疫情防控工作,对全体员工及租赁商户进行健康码、行程码检查,压实责任,严格落实集团公司疫情防控工作要求,严格落实对来石返石人员两次核酸检测(阴性)方可返岗的要求,确保责任落实到位、安全措施到位。
(常山纺织集团供稿 审核人:王国正)