您的当前位置:首页
 > 国企动态
石家庄水投集团督导检查重点工程建设情况
发布时间:2022-08-03  查看次数:
8月2日下午,水投集团总经理卢金河带队到红星街、开泰街、宫家庄、桥西污水处理厂督导检查重点工程建设情况。对下一步工程进展、安全生产、防汛、大气污染治理等方面工作提出了具体要求。
卢金河指出,集团多项工程建设被列为市委市政府督办项目,事关我市城市更新、地下水压采、优化营商环境等重点工作,受到了各级领导的高度关注。各参建单位要加强沟通协调,确保衔接顺畅快速推进,严格按照市委市政府要求的时间节点完成。
卢金河要求,要加强安全管理工作,集中力量对重点项目、重点部位进行隐患排查,重视日常监督巡查,严防安全事故的发生;要做好防大汛、抢大险的准备,确保安全平稳度过“七下八上”主汛期;要做好大气污染防控工作,按照全市大气污染防治“百日攻坚”行动要求,严格落实“六个百分百”,高标准高质量完成各项建设任务。
集团副总经理李文国、张泽义、郭利,供水公司、水投工程建设公司、水投生态环保公司相关人员参加督导检查。
(水投集团撰稿人:梁帅 审核人:李彦伟)