您的当前位置:首页
 > 国企动态
石家庄水投集团所属经开供水公司着力优化营商环境 不断提高服务水平
发布时间:2022-08-04  查看次数:
服务热线是用户反映供水问题最直接的渠道,是企业面向社会的“窗口”。为了进一步提升服务水平,树立良好的企业形象,水投集团所属经开供水公司通过明确职责范围、强化管理等措施,进一步细化热线工作流程,为广大用户提供更加优质的服务。
岗责统一,集中精力做好服务。为更好地落实优化营商环境有关工作要求,提高服务质量,经开供水公司将生产运行监控职责和热线服务职责分离,并将班组人员一分为二,明确了热线工作人员的具体岗位职责,为更好地开展工作奠定了基础。
提前准备,分类梳理提高效率。为了能够及时准确的反馈问题,热线工作人员将用户可能反映的水费、跑水、水质、停水等方面问题进行归类划分,梳理出对应部门及负责人,便于第一时间对接相关责任人,准确反馈问题,及早给予用户最佳解决方案。
规范管理,加强教育提高标准。经开供水公司通过召开专门会议、集中学习等方式,组织热线工作人员认真学习了有关规章制度、文明用语使用等内容,强调了劳动纪律、值班管理规定。要求在岗期间,精神饱满、热情服务,规范使用文明用语。交接班衔接有序,保证24小时热线畅通。
经开供水公司将以实际行动当好优化营商环境的“店小二”,通过优质服务树立良好的企业形象,推动公司高质量发展。
(水投集团撰稿人:李彬 审核人:李彦伟)