您的当前位置:首页
 > 国企动态
石家庄国投集团所属石酒公司“经典1947”系列产品中秋销量大跃升
发布时间:2022-09-19  查看次数:
今年8月,中国白酒红色文化价值论坛暨“经典1947”品牌推介会圆满闭幕,国投集团所属石酒公司乘势而上、趁热打铁,克服疫情带来的不利影响,多措并举、线上线下齐头并进,“经典1947”系列产品在中秋节期间销售近万瓶,实现了销量跃进式提升。
市区静默管控期间,石酒公司按照疫情防控要求,实行居家办公。为高效利用居家时间,组织营销人员启动线上办公模式,开展产品销售交流与大讨论活动,进一步开拓营销思路,提振了勇拓市场、冲刺业绩的信心和决心。
围绕营销规划,石酒公司全员居家办公不停歇,通过微信等多媒体平台发力线上营销,多渠道多角度开展产品推介,持续巩固市场有利据点,围绕重点客户人群形成了全方位、全覆盖的品牌宣传效应。
全面复工复产后,石酒公司为及时满足各销售网点“经典1947”系列产品供货需求,全员全力投入到生产和销售一线。营销人员以最快的速度、最有效的方法解决了市场供货需求,知名度、美誉度和市场占有率不断提升。
石酒公司上下同心同德,全民皆兵保质量、抓生产、促销售,全力打造中国白酒红色品牌,带动品质消费热潮。
(国投集团供稿人:刘云龙 审核人:谷宁)