您的当前位置:首页
 > 国企动态
石家庄旅投集团亚太大酒店1号楼开业启幕
发布时间:2022-09-20  查看次数:
9月16日上午,石家庄旅投集团亚太大酒店1号楼举行开业启幕仪式。市委副秘书长、市机关事务管理局局长窦志刚,市国资委党委书记、主任刘国勤,旅投集团党委书记、董事长任秀力,总经理秘勇,城发投集团党委书记、董事长赵继军,总经理刘清国出席开业启幕典礼。旅投集团副总经理、亚太大酒店董事长赵云致辞。
忆往昔峥嵘岁月,几多荣耀。始建于1976年的亚太大酒店,至今已有46年光荣历史,其前身为石家庄市革命委员会第三招待所,是省会最早的星级饭店之一,是石家庄市首家金叶级绿色旅游饭店。作为我市政务接待的首选酒店,亚太自成立以来,已先后服务过10届市委、市政府领导,圆满完成了上万次政务会议服务保障工作。四十六载荣耀赓续,亚太大酒店通过几代员工的接续奋斗,用坚如磐石的政治品格、精进不息的职业素养、细致入微的服务品质,擦亮了省会政务接待酒店的“金字招牌”,成为石家庄对外交往的重要“窗口”。
看今朝征程再启,续写新篇。2021年9月,亚太大酒店并入旅投集团,完成了公司制改革。为进一步塑造省会城市形象,全方位提升酒店接待服务品质,在市委、市政府、市国资委和集团公司的坚强领导下,亚太大酒店启动了装修提升改造工程,历时180个日日夜夜,从谋篇布局到蓝图落地,从招标设计到材料选择,从拆至毛坯到盛装启幕,抢抓工期、连续奋战,倾注了旅投集团干部职工的情怀担当和辛勤付出!
庄重大气的前厅大堂,功能多样的会议室,典雅精美的餐饮包间,静谧优雅的茶室,精致简约的全日制餐厅,高端整洁的客房,色香俱全的珍馐美味……一系列硬件软件的全面升级,亚太大酒店,历久而弥新,旧貌换新颜!
今日的亚太,硬件设施全面焕新,软件服务升级配套;今日的亚太,正循着波澜壮阔的建设之路,驶入高质量发展的快车道;今日的亚太,正在为建设现代化国际化美丽省会贡献更多光和热!
忆往昔四十六载一路芳华,看今朝历久弥新盛装启幕!亚太大酒店将继续坚持“服务宾客,奉献社会”的办店宗旨,秉承“细致、精致、极致”的服务理念,以微笑为标识,以服务为纽带,传播城市文明、宣扬城市文化、展现城市形象,努力成为国资体系中的一杆高扬的红色旗帜,成为旅投集团酒店板块的服务标杆,成为省会政务接待的首选和必选!
(旅投集团供稿人:靳雪雅 审核人:袁子安)