您的当前位置:首页
 > 国企动态
石家庄旅投集团所属置业公司宝晟蓝庭项目正式交付
发布时间:2022-09-21  查看次数:
金秋九月,硕果盈枝。9月19日,石家庄旅投集团置业公司宝晟蓝庭项目西区正式交付。置业公司领导班子成员及宝晟公司、德服物业公司相关人员出席交房仪式,宝晟公司总经理王红亮致辞。
2020年,宝晟地产带着实现未来美好人居的愿景落址双城荣耀之地,匠心打造宝晟蓝庭项目。两年多来,宝晟公司践行国企责任担当,一步步完成示范区开放、样板间揭幕、楼栋封顶等程序,并在宝晟蓝庭2周年庆之际,完成了首批交付。宝晟蓝庭致力于打造精品地产,小区整体风格透露着英式建筑的俊朗和优雅,无论远观与俯视均能感受到建筑的时尚美感。
交付仪式以“归家之旅”为主题,现场工作人员从业主签到、核验资料到手续办理,全程陪同每位业主并耐心热情的进行讲解,服务周到贴心,交房流程标准合规。这是宝晟蓝庭交给业主的一份美丽答卷,是所有业主美好生活的启幕序章。旅投集团置业公司不负业主信任,肩负国有房企担当,将匠心之作交付业主,让幸福、美好自此启程看。
(旅投集团供稿人:靳雪雅 审核人:袁子安)