您的当前位置:首页
 > 国企动态
石家庄城发投集团所属城投集团与中国电科集团进行交流座谈
发布时间:2022-09-21  查看次数:
9月16日下午,中国电科集团首席科学家、卫星导航系统与装备技术国家重点实验室主任蔚保国一行到访城发投集团所属城投集团,就组建“智慧城市位置服务应用创新联合实验室”、推动高铁片区信息化建设等事宜进行洽谈交流。
城投集团党委书记、董事长刘中对蔚保国一行的到访表示热烈欢迎,详细介绍了城投集团基本情况及高铁片区建设情况,并希望双方充分发挥自身优势,以组建联合创新实验室为契机,开展深入合作,将石家庄高铁片区打造成为国内领先的室内外智能导航与位置服务应用示范区,实现互利双赢。
蔚保国重点介绍了卫星导航国家重点实验室的主要研究方向和研究成果,并表示,将高度重视与城投集团的合作,以当前实际需求为出发点,充分发挥自身技术优势,以科技创新带动产业升级。
会上,双方就合作要点和方向等进行了深入沟通交流,并表示,后续将积极对接协调、细化合作模式,争取达成合作,为石家庄智慧城市建设发展提供时空信息技术与装备支撑,共同推动石家庄城市建设高质量发展。
城投集团相关领导班子成员、相关负责同志及城投管廊公司主要负责同志参加会谈。
(城发投集团供稿人:赵炯 审核人:于玲)