您的当前位置:首页
 > 国企动态
石家庄交投集团主要领导督导检查交投大楼项目建设情况
发布时间:2022-09-21  查看次数:
9月20日上午,交投集团党委书记、董事长张占宗一行到交投集团大楼督导检查项目建设情况,交投集团总工程师陈军伟、市地产集团主要负责人及石家庄建工集团相关人员陪同。
张占宗一行深入到交投集团大楼施工现场,实地查看了项目进展情况。随后召开了工程调度会,听取了项目总体进度安排、安全生产、大气污染防治及疫情防控工作汇报。
张占宗指出,交通地产集团、石家庄建工集团要认真落实市委、市政府决策部署,大力发扬“实干兴石、舍我其谁”的担当精神,在确保安全和质量的前提下,全力加快工程建设进度。一是突出工作重点,坚定年底工程竣工、入驻办公任务目标不动摇。该项目工期紧、任务重,各参建单位要加派人手、通力协作,倒排工期、挂图作战,确保项目按期完工。二是高度重视安全生产工作。认真落实9月18日全省、9月19日石家庄市安全生产工作会议部署要求,把安全生产工作作为一项重要的政治任务,深刻汲取安全生产事故教训,及时消除安全隐患,坚决杜绝任何安全生产事故的发生。三是充分考虑环保因素,加强与环保局、住建局及街道办等政府部门沟通,做好大气污染防治各项措施,确保保障项目顺利实施。四是认真落实疫情防控各项要求,对农民工实行封闭管理,严格执行全员核酸检测,外来人员测温、验码、登记及工地消杀,把疫情防控工作抓实、抓细,切实巩固疫情防控成果。
(交投集团供稿人:秦博 审核人:曹江浩)