您的当前位置:首页
 > 国企动态
石家庄市国投集团与石家庄广播电视台签订战略合作协议
发布时间:2022-10-31  查看次数:
近日,国投集团与石家庄广播电视台举行战略合作签约仪式。市委常委、宣传部部长、统战部部长郭建亭,市政协副主席高玉柱参加签约仪式。
此次签订战略合作协议,标志着石家庄广播电视台与石家庄国有资本投资运营集团有限责任公司的全面合作迈入全新阶段。石家庄广播电视台将通过自身9+2全媒体平台优势,配合石家庄国有资本投资运营集团有限责任公司,统筹重点内容宣传报道、重点项目活动策划执行等,加大宣传推介力度,形成宣传合力,助力国投集团开展各项业务。国投集团将充分借助石家庄广播电视台的媒体资源优势,探索打造“国有企业+地方主流媒体”深度融合、双向赋能的媒企新模式,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市作出新的更大贡献。双方将充分发挥各自资源优势,陆续开展全方位、多样化的协作,不断深化合作力度,实现互惠共赢。
签约仪式后,与会嘉宾一行还参观了石家庄广播电视台1000平米演播大厅、5G高清演播室、广播直播间和融媒体中心。
(国投集团供稿人:刘云龙 审核人:谷宁)