您的当前位置:首页
 > 国企动态
石家庄国投集团所属石保集团部署近期重点工作 全力确保圆满收官
发布时间:2022-11-04  查看次数:
11月3日上午,国投集团所属石保集团召开工作会议,对近期重点工作观进行部署。
会议强调,要结合党的二十大精神学习宣贯,着眼当前各项重点工作内容,做好全年工作收官。一是疫情防控和安全生产来不得一点虚假,要严格做好自查,逐级压实责任,系统梳理隐患漏洞,查漏补缺,整改落实;二是要认真学习市委市政府及市国资委、国投集团重要会议精神,扎实落实上级各项决策部署;三是要倒排工期不松懈,把各项工作抓紧抓实;四是要加强督察督办,确保每一项工作落到实处,对工作不实、问题严重、造成影响的,严肃追责;五是要进一步完善制度,以制度化、标准化推动公司工作再上新台阶。
会议要求,各部门各子公司要及时传达会议精神,迅速行动起来,确保年底各项工作圆满收官。
(国投集团供稿人:刘云龙 审核人:谷宁)