您的当前位置:首页
 > 国企动态
石家庄城发投集团党委书记、董事长赵继军到所属供热集团调研指导供热保障工作
发布时间:2022-11-15  查看次数:
近日,城发投集团党委书记、董事长赵继军深入所属供热集团一线,调研指导供热保障工作,要求务必确保各供热站按时优质供热,保障人民群众采暖达标稳定。
赵继军一行先后视察了北城国际供热站、亚龙花园供热站和旭城花园供热站供热设施运行情况,对各站供热面积、当前供回水温度等进行了详细了解,仔细查看了各站运行数据及各工作岗位值班值守情况。
赵继军强调,今年是供热集团创品牌、树形象的开局之年,一是要坚决从讲政治、顾大局、守底线的高度出发,坚持以人民为中心的发展思想,全力以赴做好供热保障各项工作;二是要坚决做到安全生产与疫情防控“两手抓、两手硬”,全面落实安全责任,严格疫情防控措施,分解细化保障任务,加强设施设备和管线巡查力度,以实际行动体现国企责任担当。
赵继军要求,一要科学谋划,着眼长远,要发挥国企平台优势,坚持与国家、省、市域发展战略同频共振,解放思想、奋发进取,积极谋划供热项目,长远布局产业链条,成为拥有更完备的专业链支撑、更领先的核心技术、持续价值创造力的供热龙头企业;二要做好规划,重视细节,要推进上安电厂余热入市输配线工程尽快开工落地,明确时间节点,落实工作责任,强化资金保障,推进工程建设;三要攻坚克难,开创新局,要着力解决历史遗留问题,强化责任担当,主动出击,攻坚克难,制定问题清单,确定具体实施方案,按轻重缓急逐项落实解决,不断提高供热服务质量和水平,用服务热度换取群众温度。
城发投集团党委委员、副总经理、供热集团临时党委书记、筹备组组长李宗志,供热集团临时党委副书记、筹备组副组长陈宏亮,筹备组成员王宏伟及天启公司负责同志陪同调研。
(城发投集团供稿人:董苏 审核人:于玲)