您的当前位置:首页
 > 国企动态
石家庄国投集团所属石保集团锚定全年目标 加快复工复产
发布时间:2022-11-16  查看次数:
国投集团所属石保集团认真学习贯彻进一步优化防控工作的二十条措施,在做好常态化疫情防控的前提下,自11月14日起集团本部及各子公司驻地有序恢复日常经营办公,加快复工复产。
作为守护城市安全的“国家队”,石保集团全体干部员工识大体、顾大局、讲奉献,按照市委市政府的决策部署和国投集团党委要求,坚决扛起疫情防控责任,积极配合落实好风险排查、核酸检测等防控措施,同心同向、守护健康,群策群力、共筑防线,展现了石保战疫保供“生力军”作用。
必作于细。集团保安员遍布全市各行业各领域,疫情防控必须毫不松懈。要按照市委市政府的最新要求和客户单位的具体需求,认真践行防疫各项措施,强化应急演练,确保每一个环节无缝衔接、有条不紊。要紧盯关键人员和关键场所,教育引导广大员工当好自己健康的第一责任人。要强化信息报送和响应机制,发现疫情,主动报告、主动就诊。
“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”。石保集团将深入学习宣传贯彻党的二十大精神,突出实干实绩,以最有力的举措打赢四季度攻坚战、收官战。集团上下将在国投集团的坚强领导下,主动担当、攻坚克难、创新工作,精准分析研判经济形势,抓住重点、力破难点,倒排工期、挂图作战,全力推进重点业务取得新突破,全面保障重点项目取得新成绩,交出全年满意答卷。
(国投集团供稿人:刘云龙 审核人:王展)