您的当前位置:首页
 > 公告公示
北人集团旗下7个卖场停车场错时对外开放
发布时间:2021-08-09  查看次数:
为落实市委、市政府关于《石家庄市规范停车场管理工作方案》文件精神,深入开展“我为群众办实事”实践活动,有效缓解社会车辆停车压力,最大限度地为市民提供便捷的公共停车服务。自8月6日起,北人集团旗下北国商城、新百广场、北国超市中华北店、北国超市天河店、北国超市翟营店、北国奥特莱斯、北国水世界七家卖场积极响应市商务局号召,实行停车场错时对外开放。
 
北国商城等七家卖场秉持便民利民、自愿有偿、公示公开的原则,参照《关于明确我市机动车停放服务收费相关政策的通知》制定合理的收费标准,并采用计时收费等不同的优惠方式,在闭店后到次日早上营业之前,为市民提供夜间停车服务,有效缓解了停车乱、停车难、停车贵的现象,为建设文明城市贡献自身力量。
在首批“错时对外开放商业设施停车场”的20家企业中,北人集团旗下卖场有7家参与,占比35%。今后,北人集团将鼓励更多卖场参与进来,发挥文明示范窗口作用。
(北人集团供稿人:王亚茹 审核人:周淼)