您的当前位置:首页
 > 公告公示
石家庄白龙化工股份有限公司
不饱和聚酯树脂工艺改造项目环境影响评价公众参与第一次公示
发布时间:2022-07-27  查看次数:
 根据《中华人民共和国环境影响评价法》《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)、《河北省环境保护公众参与条例》等有关规定,现将“石家庄白龙化工股份有限公司不饱和聚酯树脂工艺改造项目环境影响评价公众参与第一次公示”的有关事项向公众公告如下:
一、建设项目基本情况
1.项目名称:
不饱和聚酯树脂工艺改造项目
2.建设单位:
石家庄白龙化工股份有限公司
3.项目选址:
河北石家庄循环化工园区石炼中街8号,石家庄白龙化工股份有限公司现有厂区内。
4.建设内容及规模:
项目利用现有装置预留位置增加两套反应装置,原有稀释釜设备不变,对装置进行相应的配套改造。本项目实施后,通过增加少量设备及部分设施进行相应的改造,实现既能够生产原品种,又能够生产新增加品种,同时产能增加1.5万吨/年。项目总投资560万元。
5.现有工程及其环境保护情况
项目现有1套不饱和聚酯树脂生产装置,生产规模为年产不饱和聚酯树脂3万吨/年。已通过竣工环境环保验收,各项污染物均能达标排放。
二、建设单位名称和联系方式
建设单位名称:石家庄白龙化工股份有限公司
联系人:贡 磊
联系电话:0311-87170113
Email:15631128503@163.com
三、环境影响报告书编制单位的名称
河北冀都环保科技有限公司
四、公众意见表的网络链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1DtKw2GgBvyuB20Yiv88zow
提取码:a4kr
五、提交公众意见表的方式和途径
本公告自发布之日起执行,公示时间为10个工作日,公示期间公众可以通过信函、电子邮件或建设单位提供的其它方式提交公众意见表。
 
 
石家庄白龙化工股份有限公司