您的当前位置:首页
 > 公告公示
石家庄常山北明科技股份有限公司常山云数据中心(一期)项目转让-资产评估机构比选项目公告
发布时间:2022-09-16  查看次数:
石家庄常山北明科技股份有限公司常山云数据中心(一期)项目转让已具备比选条件,比选人:为石家庄市人民政府国有资产监督管理委员会。现对该项目资产评估机构进行比选招标。
1.项目概况与招标范围
1.1项目比选内容: 石家庄常山北明科技股份有限公司常山云数据中心(一期)项目转让-资产评估机构比选
1.2项目概况:本次拟转让设备为石家庄常山北明科技股份有限公司一期项目于2019年底正式交付转运营的机器设备,共计106项。主要包括:机柜、柴油发电机组、 配电柜、UPS、冷冻水型精密空调机组、变频离心冷水机组等机电设备、设施。机房楼及动力楼八年使用权,总建筑面积为 20949.71 平方米;
1.3本项目地点:石家庄市
1.4 服务期限:自合同签订之日起至20日内完成全部评估工作,并出具评估资产底价。
1.5最高限价:评估费用不超过10万元
2.比选申请人资格要求
2.1具有独立法人资格,具备独立承担民事责任能力,具备财政部门出具的资产评估机构备案证明;
2.2具有从事证券、期货业务资格;
2.3有过类似数据中心机电资产评估业绩,并有能力按照要求按时完成各项任务;
2.4具有良好的商业信誉,具备独立完成本项目的能力,应承担投标及履约中应承担的全部责任与义务;
2.5在评审工作结束前未被列入失信被执行人名单(以“信用中国”网站查询结果为准);
2.6与比选人存在利害关系可能影响比选公正性的法人、其他组织或者个人,不
得参加比选;
2.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目比选,按报名时间的先后顺序,只接受前一名企业报名;
2.8不允许比选申请人中选后将本次比选合同分包或转包;
2.9不接受联合体。
3.比选文件的获取
3.1符合资格要求且有意向的比选申请人,须持(1)营业执照;(2)证券、期货相关业务许可证(3)授权委托书、授权代理人身份证;(4)类似数据中心机电资产评估业绩;(5)财政部门出具的资产评估机构备案证明;以上资料带原件留存盖公章的复印件。
比选文件发售方式:现场发售。
比选文件售价:300元,售后不退。
比选文件领取时间:请于2022年9月16 日--9月20 日(上午9:00-12:00下午2:00-17:00)前领取。
领取地点为:河北省石家庄市长安区恒大御景半岛一期6号楼二单元2303
4.比选文件的递交
4.1比选文件递交的截止时间(投标截止时间,开标时间)为比选申请文件递交的截止时间:2022年9月 21日上午09:30点;地点为:河北省石家庄市长安区和平东路260号石家庄常山纺织集团有限责任公司三楼会议室 。
4.2 由于疫情原因,比选申请人可不到现场参加开标,在投标截止时间前将比选文件送达至石家庄常山纺织集团有限责任公司三楼会议室(地址:河北省石家庄市长安区和平东路260号石家庄常山纺织集团有限责任公司)
5.发布媒体:本次比选公告同时在中国政府采购网和石家庄市人民政府国有资产监督管理委员会官网发布。
6.联系方式
比选人:石家庄市人民政府国有资产监督管理委员会
地址: 石家庄市长安区中山东路216号
联系人: 王洋
电话:0311-86687501
 
招标代理:全信项目管理咨询有限公司
地址:河北省石家庄市裕华区国际城小区22号楼2单元101室
联系人:康晓红
电话:0311-66560787 15831117820