您的当前位置:首页
 > 企业信息公开
国经招标公司完成石家庄职业技术学院正定新区新校区项目招标服务
发布时间:2021-04-25  查看次数:
神州大地投资潮涌,重大项目建设正酣。随着《石家庄市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》发布、《关于印发石家庄市2021年市重点建设项目名单的通知》出台,石家庄市深入开展“三重四创五优化”,聚焦聚力重大项目建设推进,一季度293个重点项目已集中开工。国经招标公司坚持党的领导,以推动地方经济发展为己任,致力为社会各界提供专业、优质、高效的咨询服务,主动参与有关项目建设,提供强有力的招投标服务保障。
“谋定而后动,知止而有得”。国经招标公司紧跟石家庄市政策发展的步伐,谋划部署2021年重点工作任务。公司接受招标人石家庄职业技术学院的委托,针对其需求,为石家庄职业技术学院正定新区新校区(一期工程)设计施工总承包项目提供全方位的招投标服务。
石家庄职业技术学院正定新区新校区(一期工程)项目既是石家庄市“十四五”规划加快推进的公共服务设施项目,又是2021年重点建设项目,也是石家庄市教育局2021年工作要点。项目总投资约38亿元,总用地面积521224.04平方米(约合782亩),总建筑面积437489.25平方米,学生规模15700人。
公司接受招标委托后,宝德集团领导对项目高度重视,我们深入贯彻习近平总书记关于职业教育的重要指示,落实李克强总理批示要求,挑选精兵强将,为业主提供全面精准的招标工作方案,认真编制招标文件,以高度的政治觉悟和职业素养投入到项目建设中,保证招标工作的有序推进。今年3月发布招标公告,通过精心组织安排,现已高效、圆满、顺利地完成了项目的开评标工作,为项目施工建设评选出了最佳施工单位,确保建设项目如期实施。公司本着为业主着想的原则,减少招投标过程中的各类成本,促进资源的优化配置,服务工作得到了项目各方的充分肯定,为石家庄职业技术学院正定新区新校区的建设贡献了我们的智慧和力量。
草木蔓发,春山可望。国经招标公司将继续发挥专业技术力量和招投标服务优势,积极践行国有企业的政治责任和社会责任,奉献高质量招标服务。
(宝德集团供稿人:方楠 审核人:毛文平)