您的当前位置:首页
 > 企业信息公开
常山纺织葛文军创新工作室
荣获“全国示范性劳模和工匠人才创新工作室”称号
发布时间:2021-06-29  查看次数:
6月21日-22日,中国财贸轻纺烟草工会二级巡视员吕杰、纺织工作部部长赵武等领导一行,在河北省总工会一级巡视员田昌明,省装备制造和冶金工会主席潘奇志,市总工会党组成员、副主席吴丽娟,市纺织工会主席李增明等领导的陪同下到常山纺织集团调研。常山纺织集团及常山北明党委书记、董事长肖荣智,常山纺织集团党委副书记、副董事长、总经理王惠君等领导热情接待。
吕杰等领导一行先后参观了常山北明科技馆、葛文军创新工作室、杨普工作室、魏倍倍创新工作室、张辉创新工作室及生产车间现场,向葛文军创新工作室颁发了中华全国总工会命名的“全国示范性劳模和工匠人才创新工作室”奖牌和证书,对劳模创新工作室的建设及带徒传技、创新创效等成果给予称赞,对常山纺织集团劳动竞赛、人才队伍建设、技术工人待遇等方面的做法给予肯定。吕杰一行希望常山纺织集团继续加强行业内交流学习,共同提高,进一步推进产业工人队伍建设改革举措落地见效,为企业高质量发展提供人才保障,提升企业的核心竞争力。
(常山纺织集团供稿人:徐士杰 审核人:王国正)