您的当前位置:首页
 > 企业信息公开
常山纺织集团七项QC成果全部获奖
发布时间:2021-07-07  查看次数:
日前,第42次石家庄市质量管理小组代表暨QC成果发布会评比揭晓,常山纺织集团报送的7项成果全部获奖。
常山纺织集团恒盛分公司前纺车间QC小组《降低J9.7-3A梳棉生条棉结》成果得到与会专家的一致好评,获得一等奖。恒新公司前纺车间QC小组、恒新公司魏佳力创新工作室QC小组、恒新公司动力车间QC小组、恒新公司生产技术部QC小组和恒盛分公司希望之星QC小组、恒盛分公司生产技术部QC小组获得二等奖。
2021年,常山纺织集团所属企业各QC小组结合生产实际,紧扣技术创新、质量管理等重点难点问题开展QC攻关活动,并形成活动成果报告。在此次QC成果发布会上,常山纺织集团选拔报送的7个QC小组通过各自的成果,向同行业展示了常山纺织质量改进与创新发展水平,提升了集团公司的品牌影响力。
(常山纺织集团供稿人:刘增良 审核人:王国正)