您的当前位置:首页
 > 企业信息公开
石家庄市藁城区领导到国投集团所属石酒公司对接洽谈现代食品产业园区招商引资合作事宜
发布时间:2022-05-06  查看次数:
5月3日上午,藁城区委书记王锦山一行来到国投集团所属石酒公司,就现代食品产业园区招商引资合作事宜与国投集团进行对接洽谈。国投集团党委书记、董事长王旭霞,国投集团党委副书记、副董事长、总经理袁晓磊,国投集团党委委员、副总经理李林参加对接活动。
在石酒公司,王锦山一行参观了石酒文化博览馆、开国第一窖,详细了解了“经典1947”系列新酒品,对石酒公司的发展历程及文化传承给予了高度评价。
在洽谈会上,王锦山对位于藁城区的石家庄现代食品产业园的设立意义、基本情况、运营思路等方面进行了详细介绍。王锦山表示,藁城区委、区政府深入贯彻落实市委、市政府关于打造现代食品千亿级产业集群的各项部署,围绕打造省会现代食品产业集群示范区、京津冀现代绿色食品生产基地、国家功能性食品新高地定位,全力推动产业园快速发展。未来,将充分发挥藁城优势,一如既往地为企业提供优良发展环境,支持石酒公司落地园区,做优做强。
王旭霞代表国投集团感谢了藁城区委、区政府一直以来给予石酒公司的关心和支持。并表示,国投集团作为省会国有资本投资运营主体,正在按照市委、市政府的指示精神,推动石酒公司振兴升级。石家庄现代食品产业园基础完善、优势明显,能够为企业提供政策、资金、供应链、配套设施等综合支持,是推动产业结构优化升级,承载项目落地发展的优良平台。希望双方能够积极对接、深入合作,共同推动园区建设和石酒公司高质量发展,进一步振兴县域经济,助力打造省会新的经济增长极。
藁城区委副书记、区长蔡云龙,藁城区委常委、副区长孙海涛,藁城区委常委、区委办主任张宁,藁城区直有关部门主要负责同志,国投集团所属国经实业集团、石酒公司主要负责同志参加洽谈会。
(国投集团供稿人:刘云龙 审核人:谷宁)