您的当前位置:首页
 > 企业信息公开
石家庄国投集团所属国经集团正则拍卖公司成功实施我市首次户外广告设置位置使用权拍卖
发布时间:2022-05-30  查看次数:
5月24日13时许,随着拍卖中最后一个标的落槌,我市首次户外广告设置位置使用权拍卖全部竞拍成功!最终8家企业竞得28个标的的有偿使用权。此次拍卖由我市唯一市级国有拍卖企业——国投集团所属国经集团石家庄正则公产拍卖有限公司签约实施。
为了确保“第一次”的成功,正则拍卖公司打通项目难点,拆解问题痛点,对拍卖招商工作层层梳理,确保项目有序开展。一是采用传统电话招商的方式,通过查询机构,对接广告公司,实现精准招商。半个月内获取近40000家广告公司信息,对注册地、注册资金等资质条件精准筛选。从4800余家,筛选出意向品质客户180余家,并一对一邀约各企业参与此次竟拍,增加了客户覆盖面。二是加大招商力度,在河北广电、无线石家庄等多方投放视频广告,在图书大厦和益友商场两个商区进行高频率屏投;在黄金时段播放电台招商。三是充分利用新媒体平台,构建全新宣传模式,通过抖音、快手、微博,对项目进行全方位展示,让意向客户全面了解项目信息。
作为母公司,国投集团所属国经集团、国元集团为实施好此次拍卖提供了坚实保障。一方面调拨专项预算资金,加大对拍卖宣传推广投入;另一方面,大胆启用优秀年轻干部,充分发挥党员先锋模范作用。团队全员众志成城,连续奋战,确保了此次拍卖工作圆满成功。
正则拍卖公司负责人表示,下一步将履行好拍卖后的各项成交手续,圆满完成拍卖交易。同时,将进一步总结成功经验,开拓业务市场,打造我市国有拍卖公司品牌。
(国投集团供稿人:刘云龙 审核人:谷宁)