您的当前位置:首页
 > 企业信息公开
石家庄国投集团所属石保集团当选全国“保安之星”
发布时间:2022-08-09  查看次数:
为积极营造第五届全国先进保安服务公司、优秀保安员评选表彰活动良好的舆论氛围,充分展示保安服务业发展成就及保安队伍工作风采、先进事迹,公安部治安管理局组织开展了“幸好·你在——全国保安之星”线上评选活动。经过前期网络投票、组委会审定和网络评选,国投集团所属石保集团突出重围,当选全国“保安之星”。
石保集团成立至今,已连续五届当选全国先进保安企业。作为一支国有保安队伍,石保集团始终强化政治担当,忠实履行社会责任。集团积极投身创建全国文明城市、国家卫生城市创建;高质量协助完成全市拆违整治和电动车专项治理;在我市抗击新冠肺炎疫情中坚守政治担当,被公安部授予“全国抗击新冠肺炎疫情表现突出先进集体”荣誉称号。
荣誉在前,责任在肩。石保集团正在与我市公安机关协调联动,积极探索“保安+民警”巡逻警保联勤新模式,助力打造共建共治共享的社会治理格局。
(国投集团供稿人:刘云龙 审核人:谷宁)