您的当前位置:首页
 > 企业信息公开
石家庄常山集团一批集体和个人获省总工会“云”上运动会表彰
发布时间:2022-08-16  查看次数:
日前,河北省总工会、石家庄市总工会分别召开“中国梦·劳动美——喜迎二十大 建功新时代”河北省职工“云”上运动会总结会,常山集团一批先进集体和先进个人获得表彰。常山集团工会分别获得省、市总工会职工“云”上运动会优胜单位奖,常山北明、恒永公司获得职工“云”上运动会石家庄赛区优胜单位奖;常臻商贸公司张淑瑞获得职工“云”上运动会河北省和石家庄赛区优胜个人一等奖,供销公司蔡莹获得职工“云”上运动会石家庄赛区优胜个人三等奖;常山北明徐跃红、恒永公司周胜利、常山集团总部徐士杰分别获得石家庄赛区、河北省最佳领队奖,展现出常山纺织人精益求精、勇争一流的精神面貌。
“中国梦·劳动美——喜迎二十大 建功新时代”河北省职工“云”上运动会于4月至6月举办。此次运动会充分利用网络技术和“云”手段,设置了一系列大众普适性健身项目,包括AI跳绳、AI健身、健步走、跑步、骑行、工间健身等六个大项17个小项的比赛项目,参与职工不受时间空间限制,不见面、不聚集,可跑、可跳、可骑行、可踢球、可举重、可滑冰雪等,运动数据自动上传、科学生成榜单,成绩排名一目了然。为提高职工“云”上运动会参与率和达标率,常山集团工会组织利用手机微信进行动员提示,点燃职工参与的激情。常山集团900多名职工参加了“云”上运动会。
(常山集团供稿人:徐士杰 审核人:王国正)