您的当前位置:首页
 > 企业信息公开
石家庄国投集团所属白龙化工公司荣获“河北省诚信企业”称号
发布时间:2022-10-31  查看次数:
近日,河北省企业家协会召开表彰大会,发布了2022年“河北省诚信企业”获奖名单,国投集团所属白龙化工再次获此殊荣。
白龙化工公司多年来始终坚持诚信经营,推进科技创新,以提高发展质量和效益为中心,着力做好提质增效、转型升级、开拓市场等各项工作;在经营中恪守职业道德,遵纪守法,照章纳税;积极履行社会责任,不断加大安全环保投入,形成了“文明、诚信、责任、创新”的企业文化,取得了良好的经济效益和社会效益。
白龙化工公司坚持把诚信工作抓到实处,健全合规管理制度,不断完善内控体系,推动质量、环境、职业健康安全管理体系的规范运行,每年实施管理体系的内部与外部审核,严格制度执行情况的监控和考核,实现企业合规有序运行。
白龙化工公司将进一步加强和完善企业诚信体制机制建设,提高诚信经营能力,深入持久开展诚信经营活动,以诚信赢得市场,增强公司竞争力,全面实现白龙化工高质量发展。
(国投集团供稿人:刘云龙 审核人:谷宁)