您的当前位置:首页
 > 企业信息公开
石家庄城发投集团所属住建集团绿建公司顺利通过“ISO三体系”认证
发布时间:2023-09-15  查看次数:
近日,城发投集团所属住建集团绿建公司顺利通过“ISO三体系”(ISO9001质量管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系、ISO14001环境管理体系)认证,标志着公司在精细化、制度化、规范化管理方面迈上了新台阶。
审核专家组按照相关要求,通过现场查阅文件、询问、观察、记录抽样等形式,对绿建公司进行了细致全面的审核检查。经审核,专家组一致认为绿建公司各项体系文件符合国家相关标准规定,并颁发“ISO三体系”认证证书。
一直以来,绿建公司高度重视“ISO三体系”认证,通过加强组织领导、规范管理手册和程序文件编写、强化标准管理体系内容培训及严格执行内部管理审核等方式,全面提升管理体系的建设工作。
此次认证的顺利通过是绿建公司在提升企业综合实力过程中取得的关键性进展,绿建公司将以此为契机,向内挖掘、向外延伸,深入推进“ISO三体系”管理和运行,使质量、环境、职业健康安全管理更加标准化和专业化,不断完善和提升公司综合管理水平,为公司高质量发展提供有力支撑。
(城发投集团供稿人:郝一鸣 审核人:于玲)