您的当前位置:首页
 > 国企动态
水投集团与高新区合作进入新阶段
高新区污水处理厂提标改造工程举行开工仪式
发布时间:2024-07-03  查看次数:1
7月1日,高新区污水处理厂提标改造工程举行开工仪式。高新区党工委委员、管委会副主任张会强,高新区生态环境局局长孙亚龙,高新区住房建设和城市管理局局长张振华,高新区住房建设和城市管理局副局长张志东,市水投集团党委副书记、总经理卢金河等应邀出席。高新区建管局、高新区环保局、市水投集团水发公司和工程建设公司、高新区污水处理厂等80余人参加开工仪式。
此项工程主要对设计规模10万m3/日的石家庄高新区污水处理厂进行准地表Ⅳ类工艺升级改造。收水范围为石家庄高新技术产业开发区生产、生活污水以及以岭药业、石家庄四药、维生药业等涉水企业的工业废水。
此次提标改造工程的开工,标志着水投集团与高新区合作迈出坚实的一步。下一步,水投集团将持续对接我市各区县,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市持续增添“水动力”。
(水投集团供稿人:刘松 审核人:李彦伟)